Wie blockiere ich einen Nutzer?
Einen Nutzer blockieren
Lästige oder unerwünschte Nachrichten? Du kannst jemanden mit einem Tippen blockieren.
Aus dem Gespräch heraus:
- Öffne den Chat mit dem Nutzer
- Tippe oben rechts auf das Menü (drei Punkte)
- Wähle Nutzer blockieren
- Bestätige im Pop-up
Was bewirkt das Blockieren?
- Der Nutzer kann dir keine Nachrichten mehr senden
- Seine bisherigen Nachrichten bleiben in deinem Archiv sichtbar, aber das Gespräch ist geschlossen
- Wir teilen dem blockierten Nutzer nicht ausdrücklich mit, dass er blockiert wurde
- Seine Versuche, dir zu schreiben, erhalten einen allgemeinen Hinweis „Konnte nicht zugestellt werden“
Blockierung aufheben:
Derzeit kannst du eine Blockierung nicht über den Chat selbst aufheben. Kontaktiere uns, wenn du eine Blockierung aufheben möchtest.