Warum ist mein Highlight für andere noch nicht sichtbar?
Freigabe von Highlights
Neue Highlights werden erst geprüft, bevor sie für alle sichtbar werden. So stellen wir die Qualität sicher.
Wie funktioniert das?
- Nach dem Einreichen ist dein Highlight nur für dich sichtbar
- Du siehst bei deinem Highlight einen gelben Hinweis „Wartet auf Freigabe“
- Ein Administrator prüft dein Highlight so schnell wie möglich
- Nach der Freigabe ist der Punkt für alle Nutzer sichtbar
Wie lange dauert die Prüfung?
- Meist innerhalb von 24 Stunden
- In geschäftigen Zeiten kann es etwas länger dauern
Abgelehnt?
In seltenen Fällen kann ein Highlight abgelehnt werden, zum Beispiel wenn die Informationen falsch sind oder der Punkt bereits existiert. Dann wird der Punkt entfernt.