Qui peut voir les publications de mon groupe ?
Visibilité des publications du groupe
Lors de la création ou de la modification d'un groupe, vous pouvez définir qui peut voir les publications :
- Tout le monde — les publications sont visibles par tous les utilisateurs de WandelWeb, y compris les non-membres
- Membres uniquement — les publications ne sont visibles que par les membres du groupe
Ce réglage est indépendant de la visibilité du groupe lui-même. Par exemple, un groupe public peut avoir des publications visibles uniquement par les membres.