Kann jeder meine hinzugefügten Inhalte sehen?
Sichtbarkeit deiner Inhalte
Wanderungen:
- Du entscheidest: privat oder öffentlich
- Privat: nur für dich sichtbar
- Öffentlich: im Community-Feed sichtbar
Fotos und Bewertungen:
- Immer öffentlich sichtbar
- Mit der zugehörigen Route verknüpft
- Dein Name erscheint bei deinen Bewertungen und Fotos
Routen-Updates:
- Du kannst wählen, ob dein Name oder „Anonym“ angezeigt wird
- Das Update selbst ist immer für alle sichtbar