Ist das Teilen des Live-Standorts sicher?
Datenschutz und Sicherheit
„Live-Standort teilen“ wurde mit Datenschutz als Priorität entwickelt:
- Du hast die Kontrolle – nur die Nutzer, die du auswählst, sehen deinen Standort
- Vorübergehend – das Teilen endet, wenn du es selbst ausschaltest
- Keine Speicherung – dein Standort wird nach dem Beenden nicht gespeichert
- Widerrufbar – du kannst den Zugriff jederzeit widerrufen
- Verschlüsselt – alle Daten sind gesichert
Mehr dazu auf unserer Seite zum Live-Standort-Teilen.