Tout le monde peut-il voir le contenu que j'ajoute ?
Visibilité de votre contenu
Randonnées :
- C'est vous qui choisissez : privée ou publique
- Privée : visible uniquement par vous
- Publique : visible dans le fil de la communauté
Photos et avis :
- Toujours visibles publiquement
- Liés à l'itinéraire auquel ils appartiennent
- Votre nom apparaît avec vos avis et vos photos
Mises à jour d'itinéraire :
- Vous pouvez choisir d'afficher votre nom ou « Anonyme »
- La mise à jour elle-même est toujours visible par tous