¿Cómo bloqueo a un usuario?
Bloquear a un usuario
¿Mensajes molestos o no deseados? Puedes bloquear a alguien con un solo toque.
Desde la conversación:
- Abre el chat con el usuario
- Toca el menú (tres puntos) arriba a la derecha
- Elige Bloquear usuario
- Confirma en la ventana emergente
¿Qué hace el bloqueo?
- El usuario ya no puede enviarte mensajes
- Sus mensajes existentes siguen visibles en tu archivo, pero la conversación queda cerrada
- No le decimos explícitamente al usuario bloqueado que ha sido bloqueado
- Cuando intenta enviarte un mensaje, recibe un aviso genérico de "no se ha podido entregar"
Desbloquear a alguien:
Por ahora no puedes desbloquear desde el propio chat. Contacta con nosotros si quieres levantar un bloqueo.