Puis-je modifier mon emplacement mis en avant par la suite ?
Gérer votre emplacement mis en avant
Oui ! Vous pouvez modifier vous-même votre établissement à tout moment, même une fois en ligne. Vos informations restent ainsi toujours à jour.
Que pouvez-vous modifier ?
- Le nom, la description et le type
- Les photos — ajoutez ou remplacez la photo principale et les photos supplémentaires
- Ajouter, modifier ou supprimer des sections de texte
- Le lien vers le site web et le texte du bouton
- L'emplacement sur la carte
Comment faire :
- Allez dans Pour les entreprises via le menu de votre profil
- Ouvrez l'aperçu de vos emplacements mis en avant
- Cliquez sur Modifier pour l'emplacement
- Enregistrez vos modifications — elles sont visibles immédiatement
Supprimer un brouillon : un emplacement qui n'a pas encore été publié ni payé peut aussi être entièrement supprimé en tant que brouillon.