¿Cómo elimino un grupo?
Eliminar un grupo
- Abre la página del grupo
- Ve a Editar grupo
- Desplázate hasta "Eliminar grupo"
- Toca el botón de eliminar y confirma
Importante:
- Solo el propietario puede eliminar el grupo
- Todas las publicaciones y la información del grupo se eliminarán de forma permanente
- Esta acción no se puede deshacer
- Todos los miembros pierden el acceso de inmediato