¿Cómo transfiero un grupo a otra persona?
Transferir la propiedad
- Abre la página del grupo
- Ve a Miembros
- Busca al miembro al que quieres transferir el grupo
- Toca el miembro y elige "Transferir propiedad"
- Confirma tu elección
Nota:
- Solo el propietario actual puede transferir la propiedad
- Tras la transferencia, pasas automáticamente a ser administrador del grupo
- El nuevo propietario obtiene el control total del grupo
- Esta acción no se puede deshacer sin la colaboración del nuevo propietario