¿Cómo desactivo la supervisión de ruta?
Desactivar la supervisión de ruta
La supervisión de ruta usa el GPS en segundo plano mientras está activa. Así es como se desactiva:
- Abre la ruta en el mapa en la app de WandelWeb
- Toca el icono de la campana para desactivar la supervisión de ruta
- ¿Acabas de pausar una grabación? Confirma también "Sí, detener" cuando la app pregunte si también debe detenerse la supervisión de ruta
Conviene saber:
- Cerrar la app no basta: tienes que desactivar expresamente la supervisión de ruta
- La supervisión de ruta puede funcionar junto con la navegación o la grabación; comprueba si hay otras funciones todavía activas
- Consulta también: ¿Por qué WandelWeb sigue activa en segundo plano y cómo lo detengo? en la categoría Navegación y grabación