¿Es seguro compartir la ubicación en tiempo real?
Privacidad y seguridad
Compartir ubicación en tiempo real está diseñado con la privacidad como prioridad:
- Tú tienes el control — solo los usuarios que selecciones pueden ver tu ubicación
- Temporal — se deja de compartir cuando tú lo desactivas
- Sin almacenamiento — tu ubicación no se guarda después de detenerlo
- Revocable — puedes retirar el acceso en cualquier momento
- Cifrado — todos los datos están protegidos
Más información en nuestra página de Compartir ubicación en tiempo real.