¿Quién puede ver las publicaciones de mi grupo?
Visibilidad de las publicaciones del grupo
Al crear o editar un grupo, puedes establecer quién puede ver las publicaciones:
- Todos — las publicaciones son visibles para todos los usuarios de WandelWeb, incluidos quienes no son miembros
- Solo miembros — las publicaciones solo son visibles para los miembros del grupo
Esto es independiente del ajuste de visibilidad del propio grupo. Por ejemplo, un grupo público puede tener publicaciones visibles solo para sus miembros.