¿Cómo salgo de un grupo?
Salir de un grupo
- Abre la página del grupo
- Toca el icono de menú (tres puntos) arriba a la derecha
- Elige "Salir del grupo"
- Confirma tu elección
Nota:
- Como propietario, no puedes salir del grupo sin transferir antes la propiedad
- Los mensajes que publicaste siguen visibles en el grupo
- Puedes volver a unirte más adelante (en grupos públicos y cerrados)