¿Puede todo el mundo ver lo que añado?
Visibilidad de tu contenido
Caminatas:
- Tú eliges: privada o pública
- Privada: solo visible para ti
- Pública: visible en el feed de la comunidad
Fotos y reseñas:
- Siempre visibles públicamente
- Vinculadas a la ruta a la que pertenecen
- Tu nombre aparece junto a tus reseñas y fotos
Actualizaciones de rutas:
- Puedes elegir si se muestra tu nombre o "Anónimo"
- La actualización en sí siempre es visible para todos