¿Y si alguien me ha bloqueado?
Bloqueado por otro usuario
Si alguien te ha bloqueado, ya no puedes enviarle mensajes. No mostramos un aviso explícito de "te han bloqueado", pero:
- Al enviar un mensaje se producirá un error genérico
- Por lo demás, la conversación se ve normal: no hay ninguna lista para ver quién te ha bloqueado
- Los mensajes existentes de tu conversación siguen visibles (cifrados en tu dispositivo)
Importante:
- No busques formas de saltártelo: respeta la decisión del otro usuario
- No puedes usar una cuenta nueva para volver a contactar con alguien que te ha bloqueado; lo consideramos una evasión que puede conllevar la suspensión