¿Puedo editar mi ubicación destacada más adelante?
Gestionar tu ubicación destacada
¡Sí! Puedes editar tu ubicación tú mismo en cualquier momento, incluso cuando ya está publicada. Así tu información siempre estará al día.
¿Qué puedes editar?
- Nombre, descripción y tipo
- Fotos: añade o sustituye la foto principal y las fotos adicionales
- Añadir, editar o eliminar secciones de texto
- Enlace al sitio web y texto del botón
- La ubicación en el mapa
Cómo hacerlo:
- Ve a Para empresas desde el menú de tu perfil
- Abre tu resumen de ubicaciones destacadas
- Haz clic en Editar en la ubicación
- Guarda los cambios: son visibles de inmediato
Eliminar un borrador: una ubicación que aún no se ha publicado ni pagado también puede eliminarse por completo como borrador.